绵阳学校

全国咨询电话

0816-6387560

首页 > 雅思 > 考试资讯 >

继雅思托福之后的新选择:PTE考试

2017-06-15 11:13:34 编辑:无 浏览:(851次)

    目前正值出国热潮,托福、雅思、PTE学术英语考试等留学英语考试是学生进入海外高校的敲门砖, 也是想到海外移民的人士被当地政府接受的第一步。面对多种选择,什么样的考试适合怎样的学生?

     

    相对于托福、雅思, PTE学术英语考试较为年轻,但该考试是由全球最大出版教育集团培生集团开发,数年时间里即获得了全世界多家机构和院校的认可,其中包括英国移民局、澳洲移民局、英国美国名校。






什么是PTE?



       PTE学术英语考试(Pearson Test of English Academic),是由培生教育集团(Pearson)开发并得到GMAC(Graduate Management Admission Council )认可的一款新的基于电脑的国际学术英语考试。它为大学,高等学府以及政府部门提供了一个真实的衡量考生能力的工具。为需要通过英语考试获得赴英语国家学习机会的非英语国家的学生提供了一种新的选择。




连CCTV都在播的学术考试



PTE被哪些国家和学校接受?


     目前获得超过3000多个项目和机构认可,分布在包括英国、美国、加拿大、澳大利亚爱尔兰等多个国家。并可用于澳洲及英国的全部签证类型。


留学:

· 100%澳洲大学

· 100%新西兰大学

·  98%英国大学

·  500+美国、加拿大高等院校,包括耶鲁、哈佛商学院

 具体列表:www.pearsonpte.com/accepts


移民:

·  被澳洲政府接受并用于申请移民、签证



PTE和雅思, 托福考试分值转化




PTE和IELTS的对比



我到底适合哪个考试呢?


PTE成绩单